— Начинки

  • Изображение
    01 / 11
    «Банан с клубникой»

    В эту начинку удалось поместить самый нежнейший из всех нежных кремов с сыром маскарпоне. И, несмотря на такую нежность, торт будет стабильным и крепким.

    В основе лежат ароматные банановые бисквиты. Они влажные, но без дополнительной пропитки. Всю свою сочность они легко набирают от обилия крема.

    Крем очень нежный. Такой мягкий и ненавязчивый. Его очень много, но он не основа, а дополнение, которое дает сочность бисквитам и аккомпанирует клубнике.

    2 слоя клубничного компоте. Яркие, с кусочками целой клубники. Благодаря ей приходит ощущение лета, где бы вы не находились.

    По сытности тортик на 6 из 10. Это облегченный вкус, которым приятно завершать застолье.

    Цена: 1600 за 1 кг
  • Изображение
    02 / 11
    «Кофейно-сметанный»

    Торт для ценителей кофе:
    - лёгкий шоколадно-кофейный бисквит со сливочной пропиткой;
    - мраморный чизкейк на темном бельгийском шоколаде;
    - нежный сметанный мусс на белом бельгийском шоколаде.

    Торт на вкус нежный, со спокойной кофейной терпкостью, которая прекрасно сочетается с шоколадным чизкейком. А нежный мусс разбавляет их сочетание, оставляя легкий сметанный след послевкусия.

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    03 / 11
    «Тропик» 
    Идеальная начинка для большего количества гостей. Надолго наедаешься с одного кусочка))

    Начинка, сплошной кокосовый праздник под песни манго и маракуйи. В меру шоколадная с кисло-сладкими вставками и нежной намелакой.

    Внутри сытные, но воздушные бисквиты с добавлением кокосовой муки и кокосовой стружки. Между бисквитами крем-чиз с белым Бельгийским шоколадом. На контрасте кисло-сладкий ганаш манго-маракуйя. А в центре торта спрятана кокосовая намелака. По цвету она как крем-чиз, но кардинально отличается от него по вкусу. Это нежная прослойка на основе кокосового пюре, сливок и белого шоколада.

    Тортик плотный и сытный. Легким по весу он не получится. Поэтому минимальный заказ такой начинки от 2.5 кг.

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    04 / 11
    «Клубнично-шоколадный»
     
    Шоколадные влажные бисквиты на французском какао. Особенно нежный крем на маскарпоне с белым бельгийским шоколадом. Очень сочная клубничная начинка со множеством частичек клубники.

    По плотности начинка средняя. После застолья вас хватит только на один кусочек, но зато еще останется на утро 😊

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    05 / 11
    «Молочная девочка». 
    Обновленный рецепт классического вкуса.

    Крем стал сливочнее. В основе сыр маскарпоне и сметана. Крема оооочень много. Он впитывается в коржи бисквита придавая ему сочность.

    Коржи на сгущенном молоке. Прям по классике. Но благодаря пропитке от сметанного крема происходит магия. Появляется сочность, сливочная нежность и легкий оттенок сгущенного молока.

    По желанию между коржами можно добавить кусочки персиков.

    Торт всегда получается выше обычного. В минимальном весе на 2 кг. будет 10 тонких слоев бисквита (как на картинке). В стандартных начинках 3-4 бисквита. Тортик очень сытный, хватит на много гостей 😋

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    06 / 11
    «Шоколадный с вишней» 

    Это взрослый вкус. Тортик с крупными ягодами и ниточкой Амаретто.

    В основе насыщенные шоколадные бисквиты на французском какао. Бисквиты влажные, не сладкие, ярко пахнут шоколадом.

    Крем между бисквитами плотный. Готовится из сливочно-творожного крема и Бельгийского шоколада. Очень благородный вкус.

    Ягодная начинка из крупной, натуральной вишни. Сочетает в себе всё ягодное разнообразие вкуса. Немного сладкая и немного кислая одновременно с добавлением душистого Амаретто.

    Торт получается сытный , насыщенный шоколадом с ярким оттенком вишни. Минимальный вес для заказа 1,5 кг.

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    07 / 11
    «Клубничный поцелуй» 

    Средний по плотности тортик. Нежный вкус с освежающей ароматной прослойкой из клубники и хрустящим маком, который придает пикантную нотку.
    - 3 вида бисквита;
    - нежной клубничое кули;
    - твороженно-сливочный крем внутри;
    - покрытие крем-чиз

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    08 / 11
    «Сникерс» 

    Средний по плотности тортик. Идеально сбалансированный по составу. В меру шоколадный, в меру сладкий при таком большом количестве составляющих.
    - рассыпчатые шоколадные бисквиты на французском какао;
    - обалденнейший арахисовый крем;
    - тягучая соленая карамель с арахисом;
    - хрустящий слой на молочном шоколаде с карамелизованной вафлей и воздушным рисом;
    - покрытие крем-чиз

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    09 / 11
    «Орео-кейк» 

    Торт из категории "Сытный". Даже большая компания, может наесться маленьким тортиком.
    - мега-шоколадные влажные бисквиты на французском какао;
    - запеченый чизкейк с печеньем "Орео" внутри;
    - сливочно-сырный крем с крошкой печенья;
    - покрытие крем-чиз

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    10 / 11
    «С маракуйей» 

    Королева бала здесь Маракуйя. Из неё сделано 2 слоя ароматного заварного крема. Он нежный, с яркой кислинкой, которая смягчается сладостью.

    Бисквиты из миндальной муки придают тортику сытость. Но для пищеварения они легкие, т.к. масла там нет. Сочность им дает сливочная пропитка собственного приготовления.

    Крем в прослойке сливочно-творожный. Готовлю на натуральных сливках 34%. Не жирный, мягкий, умеренно сладкий.

    По вкусу торт классический, гармонию которого игриво разбавляет маракуйя. Им легко наесться, поэтому он часто остается на утро. Это универсальная начинка. Отлично подойдет когда собирается семья из 3-х поколений с разными вкусами.

    Цена: 1600 за кг
  • Изображение
    11 / 11
    «Клубничный мохито» 

    Вкус гармонично собранных ярких контрастов 😍

    😋 Лаймовый курд сладит, но придает хорошенькую кислинку. А лаймовое кремю с мятой и шоколадом только нежно напоминают об освежающем характере тортика. И все это разбавляется ароматным клубнично-мятным компоте.

    Тортик интересно кушать как в целом, так и каждый элемент отдельно 🤗

    Цена: 1600 за кг